«Летние» процедуры

Приближается долгожданный сезон отпусков, солнца, моря, дачных радостей. Для того чтобы нас радовала не только хорошая погода, новые впечатления, но и внешний вид, необходимо успеть позаботиться о состоянии кожи, терапии целлюлита, эпиляции и др. 

Кожа лица, тела после зимы и затянувшейся весны, как правило, дегидратированная, часто с шелушением, тусклая, с неравномерной текстурой. Для того чтобы помочь коже в такой ситуации, необходимо ее профессионально очистить, улучшить микроциркуляцию, увлажнить. Поэтому начинаем подготовку к лету с УЗ-пилинга, или с микродермабразии, или с процедуры на Hydropeel или с других щадящих пилингов в сочетании с увлажняющими масками. Результатом этих процедур будет ровная, увлажненная кожа, очищенная от комедонов. В течение недели после подобных процедур загорать нежелательно, но зато потом загар ляжет идеально! 

Молодым девушкам бывает достаточно таких уходовых процедур перед летом. Женщинам более старшего возраста, возможно, понадобится курс других процедур, который также должен начинаться с профессионального очищения. Скорее всего, будут полезны мезотерапия и биоревитализация. Эти методики являются наиболее эффективными, так как позволяют восстановить здоровье кожи, повысить ее защитные ресурсы перед активной инсоляцией. За счет интрадермального введения современных безопасных, гипоаллергенных препаратов достигаются быстрые видимые результаты. Гиалуроновая кислота, которая входит во все препараты, обладает потрясающими свойствами: максимально глубоко увлажняет кожу, обеспечивает защиту от свободных радикалов, восстанавливает физиологическую среду для нормальной деятельности фибробластов. Препараты последнего поколения, кроме гиалуроновой кислоты, аминокислот, витаминов-антиоксидантов, содержат также уникальные полипептидные комплексы, которые обеспечивают профилактика старения кожи и корректируют возрастные изменения в ней. Оптимально сделать 2-3 процедуры перед активным солнцем и 2-3 - после отдыха.

Нельзя забывать о том, что весной и летом мы намного больше щуримся, гримасничаем, тем самым провоцируя появление или углубление мимических морщин. Поэтому инъекции препаратов ботулотоксина будут очень полезны весной и в начале лета. 

Услуги

Новости и акции

  • Обследуйте родинки - сохраните себе жизнь!
    Консультация онколога +
    видеодерматоскопия  3800 руб 

Все новости и акции